Вера Брежнева живет в одной квартире с Константином Меладзе?

26 февраля, 2014 09:06 / Звездности
Вера Брежнева живет в одной квартире с Константином Меладзе?

Вера Брежнева живет в одной квартире с Константином Меладзе?

фото: журнал «Теленеделя»

Буквально на днях Константин Меладзе опроверг слухи о том, что они с Верой Брежневой - любовники. Но журналисты раскопали некоторые факты, позволяющие в этом усомниться. 

"Мой роман с Верой -  это просто больная и скудная фантазия людей", "у нас высокие и очень теплые отношения", "мы просто давние друзья" - убеждает Меладзе. Однако пронырливые журналисты сумели подстеречь влюбленную пару возле подъезда одного из элитных домов в Киеве. Несмотря на то, что обоих вместе ни разу не видели, говорят, что знаменитости живут в одной квартире.

Эти роскошные апартаменты Вера купила не так давно. Специально под нее в доме была сделана перепланировка: площадь жилья расширена – четыре квартиры на двух этажах были объединены в один роскошный пентхаус стоимостью около $1,3 млн.

Туда певица переехала с дочерьми - 13-летней Соней и 4-летней Сарой. А компанию им составил Константин Меладзе. Как утверждает Нeat.ru, о романе, который Меладзе так яростно отрицает, знают на каждом углу жилого комплекса: в любимом ресторане пары "Охота на овец", где Вера праздновала свой день рождения, и даже в офисе продаж тех самых элитных квартир. "В этом доме у Константина нет собственных апартаментов", – заявили изданию в риелторской компании.

Правда, папарацци так и не удалось запечатлеть пару вместе. Меладзе и Брежнева тщательно конспирируются. Соседи утрвеждают: чтобы не привлекать внимание, Константин покидает квартиру около девяти часов утра и чаще возвращается, уже когда на улице царит непроглядная тьма.
Вера Брежнева , Константин Меладзе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов