Судья "МастерШеф" Николай Тищенко нашёл выход из кризиса в Украине

27 февраля, 2014 16:09 / Звездности
Судья "МастерШеф" Николай Тищенко нашёл выход из кризиса в Украине

Судья "МастерШеф" Николай Тищенко нашёл выход из кризиса в Украине

фото: социальная сеть Facebook

На своей страничке в сети Николай Тищенко любит делиться полезными рецептами и блюдами, которые он лично готовит. Однако на сей раз Николай поделился рецептом счастливого будущего нашей страны:
 
«Самая большая проблема Украинского народа, на мой взгляд – это полное отсутствие мудрецов –ПРАРОДИТЕЛЕЙ НАЦИИ. Нам Украинцам нет на кого равняться! Потеряны технологии, знания, опыт предков не передавался из поколения в поколения! Мы все время смотрим по сторонам, в надежде на подсказку (как в школе плохой ученик) как жить и строить страну дальше..!

Понятно ГЛАВНОЕ. Пора уходить от олигархической модели общества, ну не работает эта технология в Украине!!! Нужно развивать средний и малый бизнес!!! Нужны дешевые кредиты в этот сектор. Нужно научить простого среднестатистического Украинца – РАБОТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА САМОГО СЕБЯ! Не ждать доброго "дядю" или мечтать о мифическом ЛИДЕРЕ 0 который все решит за нас!!! Одному человеку это не под силу – вместе мы сила! Пожалуйста, всем, кому не безразлична судьба Украины, НАПИШИТЕ ИМЕНА НА ВАШ ВЗГЛЯД ДОСТОЙНЫХ».


Читайте также: Участница шоу "МастерШеф" открыла собственное кафе
МастерШеф , Николай Тищенко , Евромайдан Источник: Glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов