Фигурист Евгений Плющенко раскрыл имя своего врага

28 февраля, 2014 09:17 / Звездности
Фигурист Евгений Плющенко раскрыл имя своего врага

Фигурист Евгений Плющенко раскрыл имя своего врага

фото: кадр из выступления

Евгений Плющенко  не только позволил Ксении Собчак сфотографировать свою спину, но и рассказал в ее передаче всю правду о гонениях. Оказывается, Илья Авербух развернул против него открытую кампанию.

"У нас есть конкурирующая фирма: Илья Авербух и Ко. Туда же входят и Леша Ягудин… Они начали это использовать, начали делать некоторые вещи. Нехорошие. Поэтому да, у нас есть некая информация, причем серьезная", – заявил фигурист.

Напомним, что после Олимпиады Плющенко собирался в большой тур по стране. Но по состоянию здоровья, как заявила Яна Рудковская, его пришлось отменить.

Илья Авербух прокомментировал выпад Евгения Плющенко в интервью газете «Советский спорт»: "Вы знаете, я должен понять и осознать эту акцию. Потому что пока сложно уловить логику того, что говорит Женя. Это долгий разговор. Но это не имеет под собой почвы. Мы достаточно давно гастролируем, тур заканчивается в апреле, мы никак не пересекались. Есть компания «Ледовая симфония», 10 лет мы выступаем, – это наш юбилейный тур. Странно, что Женя вообще говорит о турах".

Читайте также: Фигурист Алексей Ягудин обвинил Рудковскую в угрозах, а та назвала его дураком

Действительна, странно, ведь 2 марта Плющенко ждет серьезная операция, которую покажут в прямом эфире. В этой ситуации сложно разобраться, так как ее участники сами не могут понять,  кто прав, а кто виноват. 
Евгений Плющенко , Яна Рудковская , Ксения Собчак , Илья Авербух Источник: http://www.vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов