Кристина Асмус призналась, что ребенок уже повлиял на папу

28 февраля, 2014 11:42 / Звездности
Кристина Асмус призналась, что ребенок уже повлиял на папу

Кристина Асмус призналась, что ребенок уже повлиял на папу

фото: социальная сеть Instagram

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов в январе этого года стали родителями. Кристина родила девочку! Молодые люди стараются держать семейную жизнь в секрете и не оглашают имя малышки до ее крещения. Однако на днях в своем микроблоге в Instagram Асмус добавила публикацию, которая заинтриговала поклонников.  

Актриса опубликовала снимок, на котором держит за руку мужа и подписала:
«Едем на службу. При том, что мы спали всего 3,5 часа, муж подскочил при первом же «доброе утро»! Как же все-таки дети меняют людей… Всем хорошего дня!»

Поклонники звездной пары предположили, что Кристина и Гарик отправились на службу в церковь, чтобы крестить свою дочь: «Да это крещение!» «Молодцы! Теперь скажите, как доченьку назвали?», «Интересно, зачем вы ходили в храм?»

Сама Кристина догадки фанатов не подтвердила и не опровергла, однако пояснила, что ездила именно в храм. «Мы были на службе в храме!» - гласил комментарий актрисы под фото. 

А еще прекрасная новость - День рождения Гарика Харламова!
Кристина подписала: " 
Сегодня у моего мужа, лучшего мужчины на земле, самого доброго и заботливого человека, самого внимательного и любящего отца, самого талантливого юмориста и фантастически яркой, энергичной и неординарной личности  День рождения!!! Поздравляю тебя и очень-очень люблю!!! "
Гарик Харламов , Кристина Асмус Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов