Одесская Барби размножается клонированием

28 февраля, 2014 16:15 / Звездности
Одесская Барби размножается клонированием

Одесская Барби размножается клонированием

фото: Ivona.bigmir.net

Одесская Барби Валерия Лукьянова рассказывает о себе посредством активной жизни в социальных сетях. Так, девушка-кукла регулярно публикует фотографии своих путешествий и встреч. На этот раз Лукьянова познакомила поклонников со своей подругой.

Рыжеволосая Ольга Архангелькая – также обладательница кукольной внешности – тоже из Одессы. Девушка пишет стихи и рассуждает на философские темы в Сети. "Сила человека безгранична, – и смерть существует лишь потому, что мы намерены умереть с момента нашего рождения", – многозначительно сообщает девушка фанатам.

Смотри также: В Сеть попало видео одесской Барби без макияжа

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом.

Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

одесская Барби , Валерия Лукьянова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов