Надежда Бабкина не хочет ходить по рукам

1 марта, 2014 14:10 / Звездности
Надежда Бабкина не хочет ходить по рукам

Надежда Бабкина не хочет ходить по рукам

фото: социальная сеть Facebook

63-летняя певица Надежда Бабкина в последнее время часто появляется в компании 37-летнего бизнесмена Антона Собянина, племянника мэра Москвы. Уже не первый месяц ходят слухи, что артистка закрутила очередной роман с молодым мужчиной. Такие разговоры появились не просто так: Бабкина регулярно выкладывает в социальных сетях снимки, на которых она запечатлена с бизнесменом.

А недавно в передаче «Пусть говорят» Надежда Бабкина рассказала на всю страну, что ее связывает с Антоном. По словам певицы, они познакомились год назад в Кузбассе. Она сразу приметила его и решила пригласить в свой театр «Русская песня». При этом Бабкина подчеркнула, что, кроме работы, их больше ничего не связывает.

«С кем бы я не появилась, сразу начинают писать, что это мой бойфренд. Но я же не могу ходить по рукам, зачем себя трепать? Люди, которые вокруг меня сейчас формируются, более дерзкие, молодые и энергичные, и меня это устраивает. Ведь я у них тоже многому учусь. Опыт опытом, а продвигаться вперед мне необходимо», — рассказала Надежда Бабкина в эфире программы «Пусть говорят».

Читайте также: Надежда Бабкина омолаживается в ваннах из оленьих рогов




 
Надежда Бабкина Источник: http://www.vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов