Юлия Меньшова назвала Макарского тираном

2 марта, 2014 13:58 / Звездности
Юлия Меньшова назвала Макарского тираном

Юлия Меньшова назвала Макарского тираном

фото: пресс-служба

Семейная пара Антон Макарский и Виктория Морозова (Макарская) на днях стали очередными гостями программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Во время интервью градус беседы вышел за рамки предусмотренного сценарием программы.

Антон и Виктория славятся среди журналистов словоохотливостью, поэтому и на данном интервью  была весьма откровенны. Антон признался что сам себе готовит еду, очень нервно относится к тому, если какие-то его вещи даже на сантиметр подвинут с места, постоянно проверяет телефон жены и, более того, обнюхивает ее, когда она откуда-нибудь приходит.

Виктория утверждала, что "это реальный психоз, честное слово. Я считаю, это легкая форма аутизма". "Господи, как это страшно!" – со смехом заявила Меньшова. Отметим, что далее в интервью она еще несколько раз произносила эту фразу, однако уже с явно наигранной улыбкой.

Интересным фактом стало то обстоятельство, что на момент знакомства Виктории и Антона Вика была уже довольно популярной певицей. Однако после того, как они начали встречаться, Виктория внезапно лишилась голоса (многие поклонники певицы сетуют, что именно из-за Антона у Виктории пропал голос. ), а потом и вовсе ушла в тень, занявшись исключительно делами супруга и став его директором.

Пара не скрывает, что в их семейной жизни были непростые моменты: Антон невероятно вспыльчив и однажды их съемная квартира в результате ссор была полностью разгромлена. "Я вам честно скажу, что с Антоном никто бы жить не смог", – резюмировала Макарская.

"Я должен знать, чем живет моя жена. Я не ревнив. Я верю, что если Вика поехала куда-нибудь, то пожалуйста. Но если ты сказала, что будешь во столько-то, то будь добра быть дома", – сказал в свое оправдание Антон Макарский.

"Вам нельзя дарить подарки, вам нельзя готовить, вас нельзя трогать, не надо приезжать позже, чем когда сказано, вам надо отдавать телефон, вам не надо перечить. Это почти маниакальный контроль. ("Все, что вы перечислили, это такие пустяки", – вставил Макарский). В этом есть момент тирании. Вы претендуете на личное пространство!", – заключила Юлия Меньшова. "Да, я претендую!" – не стал отпираться актер.

Виктория объяснила, что Антон относится к ней, как к себе, а себя он буквально ест поедом. "Антон уверен, что человек это когда мужчина и женщина вместе. Он меня от себя не отделяет. Себя он ест страшно и меня он ест страшно. И что с этим делать, я не знаю, Юль", – сказала Виктория.

Меньшова отметила, что это опасная ситуация. "У нас все хорошо. Я отвечаю за все то, что делает моя жена. За все. Вот система координат", – заявил в ответ Антон.


Читайте также: Жена Макарского рассказала о его пьяных драках и жестком воспитании дочки

Фото: 1tv.ru

Фото: 1tv.ru

Антон Макарский , Юлия Меньшова Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов