Владимир Зеленский вычеркнул президента из истории

2 марта, 2014 20:04 / Звездности
Владимир Зеленский вычеркнул президента из истории

Владимир Зеленский вычеркнул президента из истории

фото: социальная сеть Facebook

Шоумен Владимир Зеленский не устает шутить со сцены «95 Квартала» про политическую ситуацию в нашей стране. Как признался шоумен, он лично знаком с Виктором Януковичем, поэтому решил высказать свою позицию о ситуации, которая сложилась в Украине.

"Уважаемый господин Янукович. Я вас знаю лично, вы – сильный человек. Сегодня вы должны вспомнить, что вы сильный человек, и уйти в сторону. Истории с Вами больше нет. Вы больше не Президент Украины. Так решил народ нашей страны. Поверьте, и на Западе, и на Востоке, и в моем любимом Кривом Роге, во всех городах, я уверен, все считают, что Президента Януковича больше в истории нет. Уйдите в сторону.

Первое. Не допускайте никакой возможности сепаратизма. Прекратите вещать на пресс-конференциях. Больше не интересно. Скучно. Простите. Уйдите.


Читайте такжеРэпер Серега попросил Путина не греть на груди Януковича

Второе. Я хочу обратиться к сегодняшней нашей власти. Прошу вас уважать народ. И если на Востоке и в Крыму люди хотят говорить по-русски, отцепитесь, отстаньте от них. На законном основании дайте им возможность говорить по-русски. Язык никогда не будет делить нашу родную страну. У меня еврейская кровь, я говорю по-русски, но я гражданин Украины. И я люблю эту страну и не хочу быть частью другой страны.

Третье. Я очень хочу обратиться к господину. Уважаемый Владимир Владимирович, не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт, потому что Россия и Украина, мы действительно братский народ. Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем, независимо от языка. Я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени наш народ"


Читайте также: Маша Ефросинина: "Русский язык – не предмет раздора в Украине"

Владимир также обратился к украинцам: "Ребята, мы – великий народ, вы – великий народ. Мы одна страна. Абсолютно. Мы все друг друга безумно любим. Ни Европа, ни Россия. Думайте только о себе. И если нам сегодня не может помочь Бог, да поможет нам с вами разум и любовь. Я вас кохаю. Все."


Владимир Зеленский , Владимир Путин , Крым , Виктор Янукович Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов