Певица Максим завела себе инопланетянина

4 марта, 2014 12:06 / Звездности
Певица Максим завела себе инопланетянина

Певица Максим завела себе инопланетянина

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Дома у МакSим живет кот по имени Кот. Певица рассказала о том, почему так лаконично зовет своего питомца.
 
Когда Марина была маленькой, от ее внимания не ускользала ни одна зверюшка, попадавшая в ее поле зрения. Она никого не боялась и со всеми находила общий язык. «Даже тараканы были для меня своими. Воспитательница в детском саду, завидев это насекомое, кричала не «Таракан!», что было бы естественно в такой ситуации, она вопила: «Марина!», потому что точно знала, что я приду и разберусь. Конфликт улажу, воспитательницу успокою, таракана выкину за дверь».

Уличную живность, начиная от ящериц и заканчивая воробьями, Марина стремилась поселить у себя дома. Но больше всего она любила собак. 
 
Читайте также: 
Певица Максим обнажилась для глянца: эротическая фотосессия (ФОТО)

Зажив своим домом, заядлая собачница Марина первым делом завела себе пса. Но их отношения не сложились... Но жить без животного скучно, и Марина решила завести себе кота породы мейн-кун. «Хотя мне иногда кажется, что это не кот, а лошадь. Он весит немногим меньше меня самой!» - смеется хозяйка. Роскошного рыжего красавца зовут просто и незамысловато: Кот. «Почему я так и не выбрала ему имя? Помните в фильме «Завтрак у Тиффани» героиня заводит себе кота и говорит ему: «Когда у меня будет нормальный быт, нормальная семья, тогда у тебя появится имя». Вот и я так решила. Пока моя семейная жизнь не совсем идеальна. По крайней мере, есть к чему стремиться, а, стало быть, пока у Кота нормального имени нет. Надеюсь, скоро появится».

Марина выбрала питомца из целого семейства, казалось бы, одинаковых котят совершенно безошибочно. «Не заметить его было невозможно. Он сильно отличался от своих братьев и сестер, которые бегали, кувыркались, играли с мячиками и перышками, он сидел поодаль и, не поворачивая головы, одними глазами за ними наблюдал. А на морде у него было написано: «Боже, ну что вы творите? Займитесь уже чем-нибудь полезным!» Это был взгляд не котенка, а взрослого, умудренного опытом животного. Сначала я испугалась: может быть, он болеет и нехорошо себя чувствует? Подняла его осторожно, посмотрела на него, а он так томно на меня глянул, как будто хотел сказать: «И что теперь?» И я сразу поняла: «Этот - мой!»
 

 
Максим
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов