Анна Седокова обвинила бывшего мужа во лжи

4 марта, 2014 12:20 / Звездности
Анна Седокова обвинила бывшего мужа во лжи

Анна Седокова обвинила бывшего мужа во лжи

фото: социальная сеть Instagram

Певица Анна Седокова прокомментировала слова бывшего супруга Максима Чернявского, который сейчас принимает участие в российской версии шоу "Холостяк". Мужчина рассказал прессе о том, что причиной их развода является Анина одержимость своей певческой карьерой. По словам экс-супруга, Анна оставила новорожденную дочь на него и отправилась в Москву. Там она не только работала, но и весело проводила время на вечерних мероприятиях, в тот момент, когда Максим был дома с двумя дочерьми.

Анну, видимо, задели подобные комментарии Максима и она адресовала ему сообщение, опубликованное на ее странице в социальной сети:

"Я благодарю тебя за опыт, который разрезал мое сердце на части и сжег дотла. Я благодарю за то, что оказавшись там на самом дне, разбитая и еле живая, я увидела мир в настоящих красках. Научилась отличать лицемерие и пиар от вечного. Благодарю за всю ту ложь, которая льется из тебя сейчас, пытаясь хоть как-то оправдать мерзкие поступки..."

Читайте также: Анна Седокова официально заявила о новом бойфренде

Анна говорит о том, что ложь бывшего супруга лишь подтверждает правильность ее решения уйти от него. Седокова также поблагодарила Максима за его отсутствие в ее жизни и заверила поклонников, что никто не сможет вовлечь ее в грязные разборки:

"Я буду выше. Я буду сильнее. Не оправдываясь, не доказывая. Не унижая и не оскорбляя. Потому что это удел тех, у кого еще болит. Или кому нужно что то пиарить... Время все расставит на свои места. Желаю хороших рейтингов! Видимо, это того стоило". 

Анна Седокова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов