Гоша Куценко снял клип на песню «Когда я увижу тебя голой»

4 марта, 2014 13:29 / Звездности
Гоша Куценко снял клип на песню «Когда я увижу тебя голой»

Гоша Куценко снял клип на песню «Когда я увижу тебя голой»

фото: социальная сеть Twitter

Актер Гоша Куценко не только снимается в кино и играет в театре: известно, что у Куценко есть и собственная музыкальная группа. Недавно Гоша совместил увлечения и снял в Санкт-Петербурге по-настоящему провокационный клип на свою же песню «Когда я увижу тебя голой».

В ролике Куценко бродит по вечернему Петербургу и взглядом буквально раздевает девушек. По сюжету среди череды прелестниц Гоша ищет свою любимую. Как же он ее обнаружит? Все просто: при встрече с нужной девушкой сердце героя клипа «застучит, как у ежика».

Задействовать в ролике обнаженных девушек — идея самого Куценко. Более того, он же предложил, чтобы на этот смелый шаг согласились не профессиональные актрисы, а реальные девушки с улицы — из тех, что предлагают туристам в Санкт-Петербурге прокатиться на лошадях.

Сначала наездницы отказывались, но устоять перед обаянием актера не смогли. Несмотря на мороз, отважные дамы разделись до нижнего белья, оставшись лишь в сапогах для верховой езды. На своих белоснежных скакунах они проехали по питерским улицам подобно леди Годиве.

Читайте также: Гоша Куценко засветился в "Неформате"

Сам же Гоша во время съемок был одет в теплую куртку и шапку. «Не хочу раскрывать весь сюжет, но скажу, что девушки у нас будут обнажаться под красивую музыку, — поделился Куценко с «7Д». — Конечно же в рамках приличий и нашего законодательства. Я как подумал: лошади же голые, так почему люди должны быть одетыми?»

Причем получить вовремя разрешение на съемку на улицах города команде Куценко не удалось, поэтому работать пришлось со скрытой камерой.

«Хочу сразу успокоить чиновников: на фоне таких святынь, как храм Спаса на Крови, провокационных сцен мы не снимали!» — заявил Куценко.


 
Гоша Куценко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов