Шакира рассказала чему учится у своего годовалого сына

5 марта, 2014 15:07 / Звездности
Шакира рассказала чему учится у своего годовалого сына

Шакира рассказала чему учится у своего годовалого сына

фото: социальная сеть Instagram

Шакира старается не говорить в интервью о своей личной жизни. Певица бережет от публики свои счастливые отношения с футболистом испанского клуба «Барселона» Жераром Пике. И все же для американского журнала Latina певица сделал исключение, сказав несколько слов о своем возлюбленном и сыне.

В большом интервью для апрельского номера поп-звезда призналась, что они с Жераром обладают одинаковым темпераментом, что и помогает им строить отношения.

«Мы очень похожи друг на друга. У нас почти одинаковые характеры и иногда трудно понять, как такие похожие люди могут быть вместе. И, тем не менее, мы крайне совместимы. Мы хотим одни и те же вещи, любим одно и то же, и ненавидим мы одно и то же. Мы оба страстные натуры, нам просто необходима страсть», — раскрыла секрет своих отношений певица.

Кроме того, Шакира рассказала о воспитании годовалого сына Милана. Певица призналась, что не только она воспитывает мальчика, но и он многому учит ее:

«Он научил меня простоте. Дело в том, что большинство своего времени я посвящаю ему, поэтому мне пришлось стать более прямолинейной и простой в работе. Теперь я быстрее концентрируюсь на главном и не трачу время на ненужные вещи».



Шакира Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов