Сильвестр Сталлоне: "Иметь трех дочерей - это путевка в ад"

5 марта, 2014 15:22 / Звездности
Сильвестр Сталлоне: "Иметь трех дочерей - это путевка в ад"

Сильвестр Сталлоне: "Иметь трех дочерей - это путевка в ад"

фото: East News

Американского актера Сильвестра Сталлоне можно назвать одним из признанных образцов мужественности. Боевики с его участием известны во всем мире, на него равняются миллионы мальчишек. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Сталлоне рассказал, что ждет тех парней, которые приходят в дом актера в качестве поклонников его дочерей.    

«Я встречаю их словами: «Только попробуй дотронуться до моих дочек! От тебя и мокрого места не останется». Бедняги пугаются. (Смеется.) А дочкам я говорю так: «Встречаться с мальчиками? Нет-нет! Никаких парней!» Что вам сказать? Я совсем не готов к их взрослению. Мне хочется каждому молодому человеку, который в их компании, раздать листовки с текстом: «Мои девочки уехали на пешеходную экскурсию в Египет на шесть лет. Так что отвалите», — признался Сильвестр.

Напомним, первый раз Сталлоне женился на американской актрисе Саше Чак в 1974 году. Брак закончился разводом. Саша родила ему двоих сыновей — Сэйджа и Серджио. Со второй женой моделью и актрисой Бригиттой Нильсен Сильвестр прожил 2 года. В 1997 году актер в третий раз заключил брак — с американской моделью и актрисой Дженнифер Флэвин, которая родила ему трех дочерей — Софию (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002).

Старшей Софии скоро исполнится 17 лет, и Сталлоне сомневается, что его угрозы будут действовать на ее поклонников так же эффективно, как на тех мальчиков, которые ухаживают за ее сестрами. Однако Сильвестр надеется, что научил дочерей не быть доверчивыми. Напутствовать их на свидание он собирается шутливым советом запастись мешками для трупов своих кавалеров.

«А вообще, иметь трех дочерей — это путевка в ад. И он разверзнется, как раз когда у них появятся молодые люди», — заявил Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов