Алина Кабаева начала дарить дома с джакузи

6 марта, 2014 08:54 / Звездности
Алина Кабаева начала дарить дома с джакузи

Алина Кабаева начала дарить дома с джакузи

фото: социальная сеть Facebook

Спортсменка Алина Кабаева подарила дом многодетной семье 44-летней Оксаны Рыжковой из Набережных Челнов..

До последнего времени семья Рыжковой (пятеро детей и двое внуков) обитала в общежитии в комнате площадью 27 квадратных метров. Много лет Оксана стояла в очереди на жилье, но так его и не получила. Год назад отчаявшаяся женщина устроила голодовку перед зданием представительства Татарстана в Москве, но была задержана полицией. Позже она слегла в больницу с сердечным приступом и даже побывала в ПНД в палате для буйных. И вдруг в конце февраля челнинские СМИ сообщили, что некий предприниматель подарил семье Оксаны дом.

Читайте также: История любви Алины Кабаевой: все началось с милиционера

В особняке есть все необходимое для многочисленной семьи: несколько спален, кухня со встроенной мебелью, баня и даже джакузи. Своего благодетеля Рыжкова отказалась называть, сказала только, что это некий директор благотворительного фонда, проживающий в Татарстане. Однако на днях в интервью региональному телевидению Оксана все же назвала имя щедрого дарителя – Алина Кабаева.

Оказывается, судьбой семьи Рыжковой спортсменка заинтересовалась весной прошлого года после неудавшейся голодовки Оксаны в Москве. Алина пообещала дом. И, в отличии от многих своих коллег, обещание сдержала. 

Читайте также: Алина Кабаева тайно вышла замуж
Алина Кабаева Источник: http://www.vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов