Федор Бондарчук снова станет дедушкой

7 марта, 2014 10:35 / Звездности
Федор Бондарчук снова станет дедушкой

Федор Бондарчук снова станет дедушкой

фото: социальная сеть Instagram

Федор Бондарчук уже год носит почетное звание дедушки, в декабре 2012 года жена его сына Сергея Татиана Мамиашвили родила своего первенца – очаровательную девочку Маргариту. А на днях стало известно, что режиссер скоро снова станет дедушкой. Об интересном положении Таты сообщило русское издание журнала Tatler, разместив ее фотографию в рубрике «Скоро», где публикуют фото звезд, которые скоро станут мамами.

Мамиашвили пока не спешит демонстрировать округлившиеся формы: в своем микроблоге девушка публикует снимки в платьях свободного кроя, которые скрывают живот.


Читайте также: Федор Бондарчук проиграл битву за «Оскар»

К слову, сейчас Татиана отдыхает со своими близкими в Майами. Ее супруг Сергей Бондарчук не смог полететь вместе с семьей. Мамиашвили опубликовала в Сети трогательный снимок, где супруг провожает ее в аэропорту. Вместе с собой в США молодая мама взяла и годовалую дочь. Девушка призналась, что смена часовых поясов сильно повлияла на маленькую Маргариту.



«Ребенок вчера проспал 12 часов! С 2 дня до 2 ночи. Ох уж эта разница во времени... Приключения бусеныша в Америке продолжаются», — рассказала своим читателям в микроблоге Тата.

Федор Бондарчук Источник: 7 Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов