Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят медовый месяц на Мальдивах

7 марта, 2014 11:26 / Звездности
Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят медовый месяц на Мальдивах

Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят медовый месяц на Мальдивах

фото: East News

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили себе медовый месяц. Они отправились на Мальдивы – излюбленные острова молодоженов и знаменитостей.

Таким образом герцог и герцогиня Кембриджские решили передохнуть перед длительным турне по Австралии и Новой Зеландии, в которое они отправятся с 7 по 25 апреля.

Чета проведет на островах в Индийском океане неделю, сообщает источник Us Weekly. Правда, не известно, взяли ли Кейт и Уильям с собой малыша Георга или же решили побыть вдвоем. Кстати, у королевского отпрыска уже есть опыт длительного перелета: вместе с родителями он отдыхал на карибском острове Мустик. Будущий король Британии вел себя в самолете  очень хорошо, так что путешествие в Австралию не должно его расстроить.

Кстати, специально для австралийского тура Кейт и Уильям взяли молодую няню. Бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Уэбб, ее герцоги Кембриджские приняли на работу в сентябре прошлого года, в силу возраста не может совершать длительные перелеты. Кроме того, женщина не слишком хорошо переносит жаркий климат.

Читать также: Принц Уильям отдыхает со своей первой любовью в Испании

Кейт Миддлтон опять беременна

Уильям Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов