Селена Гомес: прихоти славной девочки

7 марта, 2014 16:59 / Звездности
Селена Гомес: прихоти славной девочки

Селена Гомес: прихоти славной девочки

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Певица и актриса, ставшая известной с юных лет, проходит испытание славой.

Райдер
У меня скучный райдер, – призналась как-то Гомес. – В нем значится японский суп рамен и ароматизированные свечи.

Кроме этого, Селена хочет постоянную температуру в гримерке – +24 0С. И чтобы обед и ужин сервировался с учетом того, что в ее творческой группе 8 вегетарианцев и 4 вегана (вегетарианцы, не употребляющие никаких продуктов животного происхождения).

Меню остальных членов команды, включая и саму Селену, с понедельника по четверг состоит из обычных блюд, в которых есть и рыба, и мясо. Пятницу Гомес хочет разнообразить изысками итальянской кухни, в субботу – тайской или индийской, в воскресенье – мексиканской или японской. 

Музыкальная карьера
Певческая карьера 21-летней Селены на взлете. В ее послужном списке уже 3 альбома совместно с поп-рок-группой The Scene, вокалисткой которой она является. А песня «Love You Like a Love Song» из третьего четырежды становилась платиновой!

Ее первый сольный альбом «Stars Dance» (именно в его поддержку и организовано нынешнее мировое турне) за первые две недели продаж разошелся тиражом 235 тыс. экз., а сингл «Come & Get It» из него уже успел стать платиновым два раза.

Читайте также: Селена Гомес тайно встретилась с Бибером (ВИДЕО)


К самому туру Селена готовилась очень обстоятельно. Чтобы ее хореография была безупречной, в течение месяца по нескольку часов проводила в танцклассе. А чтобы удивить зрителей, придумала несколько забавных сценических ходов. Так, в конце одной из песен, например, не уходит за кулисы, а… падает и  исчезает!

– Это мой первый мировой тур, – объясняет она. – И я хочу, чтобы поклонники его запомнили. Я соскучилась по шоу, где главное – не спецэффекты и декорации, а песни и танцы. Такие устраивали мои кумиры – Джанет Джексон и Бритни Спирс. К подобным стремлюсь и я.

Психологические травмы
Похоже, дурное влияние кумира подростков Джастина Бибера на Селену не ограничилось только романтическим разочарованием. В январе Селена была срочно госпитализирована в реабилитационный центр в Аризоне, где втайне от всех провела две недели. Данный центр специализируется на пациентах 
18–26 лет, которые страдают от эмоциональной травмы, наркомании, либо от обеих напастей одновременно. К попаданию в лечебницу Селену привели несколько месяцев вечеринок со всеми отягчающими последствиями: Селена экспериментировала с марихуаной и лекарствами, включая Ксанакс и Амбиен.

«Ее друзья и семья начали всерьез за нее волноваться, ведь это могло стать проблемой для Селены, – поделился источник, близкий к семье девушки. – Эти вечеринки иногда были дикими. Родители хотели помочь ей и уговаривали поехать в реабилитационный центр. Близкие друзья также торопили ее обратиться за профессиональной помощью. Нужно помнить, что Селена беспрерывно работала в Голливуде на протяжении 6 лет и была истощена».

При этом Селена сильно страдала по своему бывшему. «Селена поняла, насколько плохое влияние оказывал Джастин на ее жизнь. Их отношения оставили ее сердце разбитым. Не знаю, был ли это Джастин, кто подтолкнул ее к наркотикам, но в их окружении курение марихуаны было общепринятым делом», – рассказала близкая подруга певицы.

Кстати, насчет опасного лекарства Ксанакс  сообщалось, что Бибер также его принимал. Но все же отрицательная реакция Селены на выходки Джастина и его проблемы с полицией, а также ее призывы обратиться к специалистам дают понять, что сама девушка знает, когда нужно вовремя остановиться и обратиться за помощью.

Личная жизнь
Сейчас у Селены Гомес новый многообещающий роман. Избранник певицы – коллега Остин Махоун. Познакомила парочку певица Тейлор Свифт, с которой Селена очень дружна. Остин и Селена уже появляются вместе на светских мероприятиях, но все же стараются часто на публике не мелькать. Тем временем поклонники Бибера понадеялись на недавние слухи о воссоединении их любимца с Селеной, но, увы... К слову, новый парень Гомес как две капли воды похож на ее неугомонного бывшего.
Селена Гомес , причуды звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов