Смерть Андрея Панина признали несчастным случаем

8 марта, 2014 09:30 / Звездности
Смерть Андрея Панина признали несчастным случаем

Смерть Андрея Панина признали несчастным случаем

фото: КиноПоиск

Спустя год со дня гибели известного актера Андрея Панина следователи подтвердили, что его смерть наступила в результате несчастного случая, и прекратили расследование уголовного дела.

Напомним, Андрея Панина обнаружили 7 марта 2013 года мертвым в его собственной квартире. В полицию обратился директор актера Геннадий Русин, сообщивший, что несколько дней не может дозвониться до Панина. По его просьбе полицейские выехали по адресу и при помощи сотрудников МЧС вскрыли дверь в квартиру.

Читайте также: Умер Андрей Панин: Лучшие цитаты известного российского актера.

Источник в правоохранительных органах отметил, что в квартире Панина не найдены доказательства того, что в момент наступления смерти в помещении находились посторонние люди. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. Эксперты, работавшие на месте преступления, заявили, что Андрей Панин во время получения травмы был сильно пьян, и, видимо, поэтому растерялся и не смог вовремя сообщить о приключившейся с ним беде. Разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

Читайте также: Маклаков о Панине: Он обаладл главным качеством - актерской тайной.

Ранее эксперты настаивали на том, что Панина убили, ведь в теле нашли множество осколков, а квартира была залита кровью. Теперь же они утверждают, что смертельное ранение актер нанес себе сам. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Панин ударился головой о крышку унитаза.

Зимой 2010 года произошла не менее загадочная смерть – в своей квартире умер актер Владислав Галкин. Отец актера заволновался, что Влад более суток не выходит на связь. В квартиру Галкина приехали друзья, однако на звонки в дверь никто не ответил. Вызванная бригада спасателей вскрыла дверь квартиры и обнаружила актера без признаков жизни. Причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность с остановкой сердца. Отец Владислава – Борис Галкин – не согласился с таким выводом и утверждал, что его сына убили, а из квартиры пропала крупная сумма денег.

Читайте также: Владислав Галкин: "Чтобы не судили, пришлось умереть".
Андрей Панин , Владислав Галкин Источник: tsn.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов