Анастасия Волочкова прячет нового бойфренда и открещивается от старого

10 марта, 2014 09:10 / Звездности
Анастасия Волочкова прячет нового бойфренда и открещивается от старого

Анастасия Волочкова прячет нового бойфренда и открещивается от старого

фото: социальная сеть Facebook

Анастасия Волочкова проводит традиционный отпуск на Мальдивах и щедро делится с поклонниками фотографиями. Несколько изображений, выложенных в Insragram, дали повод подозревать, что балерина возобновила отношения с бывшим возлюбленным бизнесменом Бахтияром Салимовым.  

Дело в том, что Анастасия опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с экс-бойфрендом, подписанную следующим образом: «Дорогой Бахтияр! Мистический @vladivostok0703… С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты прекрасен во всем! Счастья тебе! Пусть этот день будет самым мистическим из всех твоих дней Рождений!».

Чуть позже в аккаунте появилось фото с изображением сердца, выложенного из зернышек риса, на котором было написано «Happy B day». Фото сопровождалось текстом: «Сегодня день рождения одного очень хорошего человека». Поклонники артистки и журналисты предположили, что Бахтияр сопровождает Анастасию в ее мальдивском путешествии, и следовательно, пара воссоединилась. 



Однако вчера Волочкова обратилась к прессе напрямую: «Дорогие журналисты… Успокойтесь, пожалуйста по поводу ваших предположений о том, что со мной на Мальдивах Бахтияр. Неужели Вы думаете что нет более на Земле мужчин, способных окружить меня романтикой и красотой?.. Поздравление с Днем рождения, на мой взгляд — дань уважению и человеческим отношениям».

Таким образом тайна рисового сердца и совместной фотографии была открыта – так балерина решила дистанционно поздравить Бахтияра Салимова с днем рождения. Что ж, одной загадкой меньше. Однако до сих неизвестно, с кем прима проводит отпуск: имя спутника Анастасия настойчиво не раскрывает

Читайте также: Анастасии Волочковой подарили эротический корень жизни (ФОТО)

 
Анастасия Волочкова Источник: http://www.vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов