Алан Бадоев показал девочек, ради которых живет (ФОТО)

10 марта, 2014 11:54 / Звездности
Алан Бадоев показал девочек, ради которых живет (ФОТО)

Алан Бадоев показал девочек, ради которых живет (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Известный продюсер и клипмейкер Алан Бадоев, несмотря на развод с Жанной Бадоевой, именно ее считает девушкой своего 8 Марта. И именно Жанну и дочь Лолиту Алан называет «девочками, ради которых живет!».

В праздничный день 8 Марта на страничке Алана Бадоева появилось поздравление, посвященное женщинам: «Женщина... Мы любим женщину много раз в своей жизни и всегда по-разному. В юности мы прибегаем к ней как к чистому источнику, чтобы утолить свою жажду. Наполнить себя прохладой до отказа. Мы еще не осознаем, что пьем бесценное - ее невинность. Став старше, мы выбираем одну и делаем ее своим гербом, флагом и гимном, возводим вокруг нее крепость. Ее красота прославляет нашу мужественность. Мы становимся зрелыми и теперь она нужна нам как тихая гавань, как место на планете с единственным ароматом тепла. Наша любовь к женщине - это картина, которую мы переписываем множество раз, пытаясь разгадать загадку идеала. Рядом с женщиной мы чувствуем себя художниками. С праздником Вас! Спасибо, что наполняете наш мир красотой!»

Читайте также: Алан Бадоев подарил Максу Барских новый клип.

А позже Алан принялся поздравлять и конкретных адресатов: Макса Барских, родившегося 8 марта, экс-супругу Жанну и дочь Лолиту. Вслед за семейным фото с трогательной подписью «Девочки, ради которых я живу!», режиссер выставил еще снимок, на котором Жанна идет к двери. Подпись была короткой, но многозначительной: "Она…"


Похоже, что известный продюсер скучает по своей бывшей жене и чувства, связывавшие их, никуда не пропали. Из-за чего распалась семья доподлинно неизвестно и по сегодняшний день. После развода Жанна пыталась выйти замуж за бизнесмена Сергея Бабенко, но в конце февраля  рассказала о том, что ее возлюбленный остался в прошлом и сейчас она свободная женщина.

Читайте также: Жанна Бадоева похвасталась подарками от экс-супруга Алана Бадоева.

Все свидетельствует о том, что Алан всерьез настроен вновь завоевать свою бывшую супругу. В предпраздничный день, 7 марта, в «Инстаграм» Бадоева появилось очередное фото экс-жены. Подписал он его весьма интригующе: "Девушка моего 8-го Марта)) Вечная весна и вечный побег на солнце!". Ну какая женщина устоит против таких слов?!

 
Алан Бадоев , Жанна Бадоева Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов