Дженнифер Энистон хочет тело Жизель Бундхен

10 марта, 2014 16:07 / Звездности
Дженнифер Энистон хочет тело Жизель Бундхен

Дженнифер Энистон хочет тело Жизель Бундхен

фото: социальная сеть Facebook

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая и сама может похвастаться целой армией поклонников, мечтает о том, чтобы иметь тело топ-модели Жизель Бундхен. 44-летняя звезда экрана мечтает о таком превращении хотя бы на 24 часа. Кроме того, не отказалась бы она и он спортивных умений, обладательницей которых есть легендарная лыжница Линдси Вонн.

Как рассказала сама Дженнифер изданию Self: «Я бы хотела вытворять такое сумасшествие на лыжах, как это делает Линдси Вонн. Ну и, конечно же, я бы хотела иметь такое тело, как у Жизель Бундхен. Почему? А почему бы и нет?»

Читайте также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру отказались от планов на свадьбу



Звезда телевизионного сериала «Друзья» известна своей супер здоровой диетой, она исключает фастфуд. «Есть одно блюдо, которое я съем, даже если оно упало на пол. Это начо. Чипсы я делаю самостоятельно. Как и тортиллу, режу на треугольники и бросаю в пальмовое масло» – поделилась секретом Энистон.

В то же время, минимум сорок минут в день голливудская знаменитость посвящает работе над своим телом, тренировки у неё разнообразные, чтобы держать тело в тонусе.
Жизель Бундхен Источник: http://www.starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов