Надежда Кадышева: "Когда в здоровом теле – здоровый дух, все болячки уходят"

11 марта, 2014 08:38 / Звездности
Надежда Кадышева: "Когда в здоровом теле – здоровый дух, все болячки уходят"

Надежда Кадышева: "Когда в здоровом теле – здоровый дух, все болячки уходят"

фото: социальная сеть Facebook

Коллектив «Золотое кольцо» на эстраде уже около 25 лет. Его солистка, Надежда Кадышева, давно завоевала любовь и признание многочисленной армии поклонников. Постоянные гастроли, безусловно, отнимают много сил. Но певице удаётся всегда выглядеть на «пять с плюсом».

Летом этого года, 1 июня, у Кадышевой ожидается юбилей – 55 лет. Однако певица уверяет, что совершенно не ощущает свой возраст. Во многом, это благодаря тому, что рядом с ней постоянно находится её муж – Дмитрий Костюк. Чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, певица уделяет внимание спорту:

"Последнее время стараюсь жить очень активно: каждый день делаю зарядку, занимаюсь спортивной ходьбой и бегом. Когда в здоровом теле – здоровый дух, все болячки уходят", – говорит Надежда.
 
Читайте также: Бурановские бабушки разорили Надежду Кадышеву

По признанию артистки, чтобы всегда быть красивой и хорошо выглядеть, нужно уметь прощать, не злиться, строить свою жизнь на позитиве, и ни в коем случае не поддаваться депрессии. По словам Кадышевой, хандрить начинают от безделья.

 
"У меня весь день расписан по минутам, некогда унывать. Меня спрашивают: «Почему вас не видно в проектах вроде «Вышки» или «Ледникового периода»?» Мне уже много лет. И порой какие-то шоу, в которых предлагают участвовать, для меня сложны. Все охватить не получится. У меня и без того много работы", – заявляет Кадышева
Надежда Кадышева Источник: http://starandstar.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов