Филипп Киркоров рассказал правду о своих детях

11 марта, 2014 11:35 / Звездности
Филипп Киркоров рассказал правду о своих детях

Филипп Киркоров рассказал правду о своих детях

фото: Ivona.bigmir.net

Журналистам издания Теле.ru Филипп Киркоров охотно рассказал о своих детишках и о том, как он их воспитывает.

"Конечно, главное место в моей жизни занимают мои дети. Для них я всегда нахожу свободное время. Например, летом мы отдыхали в Греции вместе с Кристиной Орбакайте и ее дочерью Клавой. Ведь период взросления маленьких детей очень интересен и родители не могут пропустить его, отстраниться и заниматься другими делами".

Как признался сам певец, дочь Алла-Виктория – это настоящая сказочная принцесса:

"Величественность, грация и гордость у нее в крови с самого рождения. Мартин – это настоящий мужчина. Он уже проявляет серьезный интерес к автомобилям. Я, как отец, стараюсь как можно больше времени и любви отдавать своим детям.

Мое самое большое желание, чтобы и сын, и дочка выросли хорошими, добрыми людьми. В мое отсутствие их воспитанием занимается моя тетя Мари – это человек, которому я совершенно доверяю. Мари умеет находить общий язык с детьми, очень их любит, но не допускает, чтобы дети росли избалованными. Я искренне верю, что у них все будет хорошо и их ожидает только счастье"
.

Напомним, о рождении дочери Филипп Киркоров сообщил изумленной публике 26 ноября 2011, на вручении премии "Золотой граммофон"Сообщив о своем отцовстве после исполнения песни "Снег", Филипп выглядел чрезвычайно счастливым и трогательным. 29 июня 2012 года российский певец заявил о рождении сына.

Читайте также: Суррогатной матерью ребенка Киркорова стала поклонница певца – СМИ

Филипп Киркоров , дети звезд Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов