Линдси Лохан взялась за старое: кутит ночи напролет

12 марта, 2014 00:53 / Звездности
Линдси Лохан взялась за старое: кутит ночи напролет

Линдси Лохан взялась за старое: кутит ночи напролет

фото: East News

Не так давно скандальная голливудская актриса Линдси Лохан рассказывала, что завязала с прошлой разгульной жизнью. А совсем недавно, 10 марта, уже отводила душу в ресторане отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

Как сообщает издание Daily Mirror, ссылаясь на источник, Линдси начала вечеринку в пятницу в коктейль-баре в Беверли Хиллз, после чего отправилась в Chateau. Она вышла оттуда утром, и сразу направилась со своей компанией на вечеринку в Голливуд Хиллз. Буквально через час они опять вернулись в Chateau Marmont.

Кстати, в Chateau ее внесли в 2012 году в "черный список" за то, что она отказалась оплатить счет в $46 тыс., которые прокутила за вечер.

Поклонники знаменитости добились для нее разрешения снова посещать запретный ресторан после того, как на канале Опры Уинфри OWN началась демонстрация документального реалити-сериала «Линдси», в котором  актриса  заявила, что стремится изменить свою жизнь. Она пообещала себе и общественности, что теперь хочет сосредоточиться на своей карьере и напрочь забыла о плохих привычках и вечеринках. Но хватило ее, похоже, ненадолго.


Читать также: Линдси Лохан призналась в своих грехах

Смотреть рекламный ролик шоу "Линдси":

)
Источник: Старслайф
коментарии (27)
осталось 1000 символов