Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский разбил три автомобиля

12 марта, 2014 10:36 / Звездности
Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский разбил три автомобиля

Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский разбил три автомобиля

фото: пресс-служба артиста

Бизнесмен Максим Чернявский решил жениться, но не стал полагаться на случай, а взял бразды правления личной жизнью в свои руки. Выбрать будущую супругу миллионер надеется на шоу «Холостяк». На проекте уже произошел первый скандал: одна из девушек сбежала от Макса.

Напомним, что Анна Седокова и Максим Чернявский развелись год назад. О причинах такого решения Чернявский впервые рассказал совсем недавно. Теперь желание стать невестой молодого миллионера изъявили более 25 тысяч девушек из России, Украины, Белоруссии, Узбекистана, США и Таиланда. Но только 25 из них попали на реалити-шоу. Причем достойные красавицы оказались не обычными девушками, среди них чемпионка мира, владелица модельного бизнеса, участница шести конкурсов красоты, балерина, оперная певица и адмиральская дочка.

Читайте также: Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский рассказал, чем зарабатывает на жизнь

В ходе съемок шоу претендентки на руку, сердце и кошелек холостяка устроили гонки в пустыне, плавали с акулами, исполняли трюки на самолетах. Впрочем, главному герою участие в съемках тоже обошлось в копеечку, ведь за три месяца съемок было разбито три его собственных автомобиля. Однако заядлого экстремала, который обожает сноуборд, вейкборд и серф, это не испугало, и он пустился во все тяжкие: впервые прыгнул с парашютом и пилотировал настоящий самолет. 

– Брак, – говорит Максим, – это стадия отношений и подтверждение чувств. Да, я готов к нему! Надеюсь встретить на «Холостяке» девушку, которая в будущем станет моей женой.

Сможет ли бывший супруг Ани Седоковой забыть о звездной партнерше, зрители канала ТНТ смогут узнать из нового сезона. 

 

Анна Седокова , Холостяк Источник: Sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов