Дженни Гарт сильно поправилась после развода с мужем

12 марта, 2014 13:06 / Звездности
Дженни Гарт сильно поправилась после развода с мужем

Дженни Гарт сильно поправилась после развода с мужем

фото: East News

Актриса Дженни Гарт, известная всем по роли Келли в популярном в 1990-х годах сериале «Беверли Хиллз 90210», поправилась после развода с коллегой Питером Фачинелли.
 
Знаменитость призналась, что набрала лишние килограммы после того, как их семейные отношения с 40-летним актером дали трещину в 2012 году, и она осталась с тремя детьми - Лукой, Лолой и Фионой.
 
«Да, я поправилась после развода. Я была в глубочайшей депрессии. Я потеряла вес только тогда, когда вынуждена была переехать в Голливуд и продолжать карьеру в кино. Тогда я в срочном темпе вынуждена была войти в свой привычный вес. Иначе кто бы взял меня в кино или телевидение?».
 
Дженни и Питер оформили развод в прошлом году, и актриса вспоминает его как эмоционально тяжелый и трудный процесс, но с другой стороны она учится заново жить, чувствует в себе силы работать над собой.
 
Ранее актриса рассказала изданию FOX411: «Это одна из хороших сторон развода: теперь у меня есть много времени на себя, особенно когда я отправляю своих детей к бывшему мужу».
 
Тем временем 41-летняя блондинка настаивает, что ее сердце сейчас свободно, но она не исключает, что когда-то снова выйдет замуж и родит ребенка: «Если будет подходящий человек, и все случится в подходящий момент, то я не против иметь еще детей. Я люблю детей. Мои девочки очень близки, несмотря на то, что воюют каждый день. Они бьются каждый день, но и любят друг друга безумно».
Дженни Гарт Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов