Жена Олега Табакова лезет к Хабенскому в штаны

12 марта, 2014 17:06 / Звездности
Жена Олега Табакова лезет к Хабенскому в штаны

Жена Олега Табакова лезет к Хабенскому в штаны

фото: East News

Художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков внезапно заменил Константина Хабенского в театральной постановке на другого актера. По слухам, Табаков пошел на такой шаг, потому что приревновал к Хабенскому свою супругу актрису Марину Зудину.

Сейчас в московском театре идет постановка Константина Богомолова "Чайка". Однако, как выяснилось, такой спектакль уже давно там играется, но теперь с некоторыми изменениями. Вместо Константина Хабнского, исполняющего роль Тригорина, в постановке занят Игорь Миркурбатов, любимец режиссера Константина Богомолова. Однако, по слухам, причина замены вовсе не в симпатиях Богомолова, а в антипатиях самого Олега Табакова.

Говорят, Олег Павлович просто приревновал молодого подчиненного к своей супруге Марине Зудиной. Та играет в вышеназванной постановке Аркадину и по ходу действия буквально лезет рукой к Тригорину в штаны. Видимо, наблюдать за этим Табакову оказалось невыносимо. По официальной версии, замену объясняют большой загруженностью Хабенского. Мол, сейчас он выпустил моноспектакль "Контрабас" и на остальное просто нет времени. Сам Хабенский предпочитает не комментировать эту информацию.

Читать также: Константин Хабенский научился играть на ручке холодильника и бутылках

Константин Хабенский Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов