Марк Богатырев пойдет в церковь, чтобы выплатить кредит

12 марта, 2014 17:14 / Звездности
Марк Богатырев пойдет в церковь, чтобы выплатить кредит

Марк Богатырев пойдет в церковь, чтобы выплатить кредит

фото: социальная сеть "Вконтакте"

29-летний Марк Богатырев готовится к съемкам сериала «Екатерина Великая», где он играет известного церковного деятеля, протоиерея Василия Залесского. У актера появился мощный стимул зарабатывать: в скором времени он въедет в собственное жилье, которое приобрел по ипотеке.

"Сын взял однокомнатную квартиру с отделкой, ремонт ему некогда делать. Первый взнос уже оплатил, – рассказывает мама актера, Марина Викторовна. – Но он планирует за несколько лет заработать и отдать банку всю сумму".

Девушки у Марка, как говорит мама, сейчас нет, как и времени на то, чтобы знакомиться. Но она мечтает, чтобы сын женился:

"Ему уже пора найти любовь. Он у меня парень интеллигентный, два высших образования: техническое и актерское. Но я с ним о женитьбе сейчас не говорю. Все больше о здоровье. А невесту сама ему найти хочу!"

Здоровье – актуальная тема для Марка. Осенью прошлого года у него случился нервный срыв и пришлось пройти курс лечения у психотерапевта.

"У сына ремиссия: проблем со здоровьем нет, – говорит  Марина Викторовна. – Работа у него – сплошной стресс! Не дай бог вернуться к тому состоянию!"

Читайте также: Марк Богатырев и Елена Подкаминская  перестали скрывать свой роман

Марк Богатырев Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов