Наоми Кэмпбелл готова рожать без мужчины

13 марта, 2014 09:19 / Звездности
Наоми Кэмпбелл готова рожать без мужчины

Наоми Кэмпбелл готова рожать без мужчины

фото: East News

Пока публика обсуждает скандалы с участием Наоми Кэмпбелл и ее эксперименты с внешним видом, сама "черная пантера" задумывается о гораздо более серьезных вещах. Так, в новом интервью 43-летняя топ-модель призналась, что готова к материнству:

Я в том возрасте, когда я полностью осознаю, что хочу ребенка – хотя и раньше часто говорила в своих интервью о детях. Теперь я действительно хочу стать матерью – независимо от того, будет со мной рядом мужчина или нет.

Напомним, что бывший бойфренд модели, русский бизнесмен Владислав Доронин, так и не повел темнокожую красотку к алтарю. Их отношения закончились в прошлом году.

Пока же материнский инстинкт, по словам Наоми, проявляется в том, что она опекает юных участниц своего шоу The Face – начинающих моделей:

– Мне нравится обучать. Я с ними день ото дня в течение десяти недель. И вдруг проект заканчивается, и я понимаю, как сильно по ним скучаю, и впадаю в депрессию, когда перестаю видеться с девчонками.

Впрочем, не все участницы увидели в Кэмпбелл заботливую "маму": около месяца назад русская модель Кира Дихтярь, принимавшая участие в проекте, обвинила Наоми в том, что та довела ее до нервного срыва.

Читайте также: Наоми Кэмпбелл отдыхает на пляже с бывшим бойфрендом

 

Наоми Кэмпбелл , дети звезд Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов