Линдсей Лохан опубликовала список своих голливудских любовников (ФОТО)

13 марта, 2014 11:40 / Звездности
Линдсей Лохан опубликовала список своих голливудских любовников (ФОТО)

Линдсей Лохан опубликовала список своих голливудских любовников (ФОТО)

фото: East News

Известная своими любовными похождениями и скандальными выходками Линдсей Лохан снова взялась за свое, на этот раз актриса опубликовала список всех своих голливудских любовников.

Один из американских таблоидов выложил список из 36 любовников актрисы, который, разумеется, она составила лично. Сообщается, что в журнал его передал некий источник, который, в свою очередь, был свидетелем того, как 27-летняя Линдсей однажды на вечеринке решила повеселить подружек и похвастаться своими любовными победами. «Это был ее личный список завоеваний. Она пыталась произвести впечатление на своих друзей этим перечнем, а затем просто отбросила его в сторону», - сообщает инсайдер. При этом звезда время от времени делала паузы при записи, как бы пытаясь припомнить имя своей очередной жертвы.

Итак, среди звездных имен любовников актрисы – певец Джастин Тимберлейк, певец Адам Ливайн, актеры-интеллектуалы Джеймс Франко и Хоакин Феникс, юный красавчик Зак Эфрон, брутал Колин Фаррелл, коллега по фильму «Крутая Джорджия» Гаррет Хедлунд, покойный Хит Леджер и даже восходящая звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» ирландец Джейми Дорнан.

Однако самым спорным моментом стало то, что некоторые имена в опубликованном в журнале списке были замазаны «по юридическим причинам» и не могут быть обнародованы. Сообщается, что это было сделано из-за того, что это очень крупные голливудские персонажи, браки которых могут затрещать по швам из-за плохой девочки Лохан. Из 36 имен ровно половина – 18 человек – остались неизвестными широкой публике. Остается только гадать, какие именно имена решилась скрыть редакция. Ведь, к примеру, Тимберлейк и Дорнан на сегодняшний день являются женатыми мужчинами, и их половинки явно не рады этому скандалу. Остается предположить, что в скрытом перечне указаны имена еще серьезнее. Например, ходят слухи, что у Линдсей Лохан была связь даже с Брюсом Уиллисом. «Крепкий орешек» много лет был женат на Деми Мур, а теперь ждет рождения второго ребенка в новой семье.

Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов