Виталий Козловский признался в пьянстве "за компанию"

13 марта, 2014 17:43 / Звездности
Виталий Козловский признался в пьянстве "за компанию"

Виталий Козловский признался в пьянстве "за компанию"

фото: Ivona.bigmir.net

Несколько лет назад в прессе появилась информация о гомосексуализме Козловского. Певцу приписывали роман с Александром Рыбаком. Оказалось, что даже были попытки шантажа – вымогатели грозились распространить компрометирующие фотографии, на которых Виталик в объятиях своего звездного коллеги.

Но сам Козловский всячески опровергает подобную информацию. На вопрос Сергея Чибаря относительно возможных выступлений певца в гей-клубах, певец ответил: "Не вижу смысла в этом  участвовать. Зачем мне участвовать?". Подробности сексуальной жизни певца стали главной темой в очередном выпуске программы "Невероятная правда о звездах", который вышел в эфир канала СТБ 13 марта.

По словам артиста, он уже несколько лет встречается с радиоведущей Надеждой Ивановой. Однако о свадьбе речи пока не идет.

"Ну, до 30 лет нужно еще дожить. Если меня продюсер где-то за углом не пришпорит. Я шучу, конечно. Я сочувствую тем молодым парням, которые с 17-18 лет связаны узами брака", – заявил Козловский.

Читайте также: Козловский устроил стриптиз с поклонницами в честь восьмого марта (ФОТО)

Также артист признался, что неравнодушен к алкоголю и ранее часто позволял себе расслабляться таким образом.

"Когда я был в команде с бывшим продюсером, тогда я себе позволял немножко пить, потому что у меня был водитель, на которого я тратил очень большие деньги. Алкоголизмом я не страдал и всегда мог отказаться. Но, коль меня везут, коль хорошая компания – я себе позволял", – признался певец.

Читайте также: Виталий Козловский: "Для войны нет причин!"

 

Виталий Козловский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов