Алла Пугачева зарабатывает на детях $100 тыс. в месяц

14 марта, 2014 09:37 / Звездности
Алла Пугачева зарабатывает на детях $100 тыс. в месяц

Алла Пугачева зарабатывает на детях $100 тыс. в месяц

фото: East News

В мире экономический кризис, но Алле Пугачевой он не грозит. Примадонна неплохо может зарабатывать на своей школе профессионального творческого развития «Future star», в которой из детей делают звезд. 

Школа расчитана на 50 мест, свободных осталось немного. Родителей не пугает стоимость обучения – 75 тыс. руб. в месяц (около $2 тыс.) в год. Если набор будет полным, в месяц доход Аллы Борисовны составит $100 тыс. Правда, часть денег придется заплатить за аренду помещения в центре Москвы, на Новом Арбате, и на зарплату преподавателям. Но на бутерброд с икрой  все равно хватит.

В школьной программе есть уроки вокала, теории музыки, танцев, актеркого мастерства, дефиле, психологии, этикета. Занятия будут проходить три раза в неделю с 17.00 до 20.30. С перерывом на
ужин. Еда за дополнительную плату. Готовят ее, как утрвеждают очевидцы, думая о детях: без добавок, аллергенов и вредных соусов.

В стоимость, кроме обучения, входят походы в театры Москвы: МХТ, Ермоловой и даже Большой. Для родителей будут делать показательные выступления.


Помимо Пугачевой в ее школе будут проводить свои мастер-классы такие знаменитости как Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Пелагея, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Гоша Куценко, Валентин Юдашкин, Николай Цискаридзе и другие звезды.

Читать также: Алле Пугачевой запретили строить Театр песни
Алла Пугачева Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов