Наталья Водянова отказалась от активной светской жизни

14 марта, 2014 12:13 / Звездности
Наталья Водянова отказалась от активной светской жизни

Наталья Водянова отказалась от активной светской жизни

фото: East News

Врачи всерьез обеспокоены состоянием здоровья супермодели Натальи Водяновой. Девушке, которая находится на восьмом месяце беременности, запретили перелеты и активную светскую жизнь. Именно из-за вердикта медиков Водянова не смогла прилететь в Сочи на Паралимпиаду, послом которой она является.

«Не отпустил доктор. У меня больше семи месяцев беременности. Тяжеловато. Антуан тоже удерживает меня, а то я, конечно, была бы там. Но я со своими друзьями-паралимпийцам на связи и болею за нашу сборную», - цитирует Наталью «Комсомольская правда».

Водянова также рассказала, что уже выбрала вместе с любимым мужчиной Антуаном Арно имя для будущего ребенка. Пара ждет мальчика, и дети Водяновой от первого брака с Джастином Портманом настаивали, чтобы кроху назвали Джорджем. Но Наталья отказалась, уточнив, что это имя принадлежит сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а она придумает для своего отпрыска другое. Наталья с Антуаном уже приняли решение, но имя держат в строгом секрете и не называют его даже близким родственникам: считают, что раскрыть его раньше времени – плохая примета.   

А вот свадьбу с Арно Водянова пока не планирует, наслаждается свободными отношениями.  Себя они называют семьей и о плохом не задумываются. «Пока что у нас все так безоблачно, что мы сами удивляемся – при стольких-то трудностях и заботах! Живем очень интенсивно, но в то же время просто. Любим друг друга, уважаем и понимаем», – призналась Наталья.

Наталья Водянова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов