Марат Башаров ведёт себя, как блондинка из анекдота

14 марта, 2014 16:51 / Звездности

Недавно завершились съемки четырехсерийного проекта под названием "Новогодний рейс Москва – Петербург", в котором снялся Марат Башаров. Съемочная группа, которой довелось поработать с актером, рассказала о том, что Марат часто появлялся на работе в нетрезвом состоянии, хамил и неуважительно относился к персоналу.

Девушки, которые работали на съемочной площадке реквизиторами, рассказали о поведении знаменитого артиста. Они попросили не называть их имен:

"Артист неоднократно появлялся с запахом перегара, возможно, не совсем отрезвев от вечерних гулянок и от "битв с экстрасенсами".Часто поведение Марата не соответствовало логике или попросту напоминало замашки капризной "блондинки" из анекдотов.

Например, он мог надеть выданные в костюмерной носки, дойти в них до площадки, там при всей съемочной группе снять обувь и, стянув с себя эти носки, швырнуть их в лицо костюмеру с истошными криками, что он не желает ходить в "синтетическом говне". Жуть!

Случалось, что Башаров демонстративно разбрасывал свою одежду по костюмерной в знак протеста – дескать, в данный момент люди почему-то занимаются не им, а его коллегами. Не менее звездными, замечу!"

Читайте также: Марат Башаров расстался с Анной Сазоновой

Коллеги также рассказали о том, что Башаров часто не желал учить текст и просто импровизировал в кадре. При этом актер выглядел чаще всего смешно и нелепо:

"Кстати, про текст. Многие замечали, что, как правило, Марат входит в кадр, то ли не зная текста, то ли считая, что его импровизация лучше сценария. Ведет себя в кадре, как балаганный шут, перевирая оригинальный текст и очень сильно разбавляя его своими шутками-прибаутками, практически не имеющими никакого отношения к делу.

Знаете, что самое обидное: часто в своих интервью Марат Башаров говорит о том, что он мусульманин и часто посещает мечеть. Это ли правильное и не порицаемое Кораном поведение глубоко верующего мусульманина? Хорошо хоть, пьяным за руль перестал садиться – водителя нанял"
.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму "Служебный роман. Наше время" с Маратом Башаровым:

Марат Башаров , причуды звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов