Борис Грачевский отобрал у жены и дочери свою фамилию

15 марта, 2014 09:48 / Звездности
Борис Грачевский отобрал у жены и дочери свою фамилию

Борис Грачевский отобрал у жены и дочери свою фамилию

фото: Ivona.bigmir.net

64-летний создатель "Ералаша" Борис Грачевский развелся со своей 27-летней женой Анной Панасенко 13 марта 2014 года. О том, что семья распадается, стало известно в начале года. Ходили слухи, что отношения между Грачевский и Панасенко испортились после ее измены.

Анна Панасенко после оформления документов призналась, что будет получать алименты на полуторагодовалую дочь. Также экс-благоверный обещал помочь ей купить квартиру.

Девушка говорит, что расставание не было мирным. В течение последних трех месяцев Панасенко страдала от усиленного внимания прессы и обвинений в свой адрес со стороны бывшего возлюбленного. Она добавила, что сейчас ищет работу.

Читайте также: Борис Грачевский не хочет лить грязь на молодую жену
 

Интересно, что создатель "Ералаша" потребовал у Анны отказаться от его фамилии. По словам Панасенко, она выдвинула встречное условие – чтобы их дочь также перешла на девичью фамилию матери. Грачевский не возражал. При этом Панасенко добавила, что не будет запрещать бывшему мужу общаться с девочкой, ведь отношения родителей не должны отражаться на детях.

Борис и Анна поженились в мае 2010 года, в сентябре 2012-го у них родилась дочь Василиса. Грачевский заподозрил молодую жену в измене с коллегой на развлекательном телеканале и подал на развод.

Смотри онлайн-видео выпуска "Ералаш":

Борис Грачевский , Ералаш Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов