Эмма Уотсон сгорает от зависти

16 марта, 2014 15:08 / Звездности
Эмма Уотсон сгорает от зависти

Эмма Уотсон сгорает от зависти

фото: East News

Голливудская актриса Эмма Уотсон призналась, что завидует тем актрисам, которые не взрослели под фотовспышки папарацци.
 
Детство актрисы, которой сейчас 23 года, закончилось сразу после кастинга, на котором Эмме досталась роль маленькой ведьмочки Гермионы Грейнджер во франшизе о Гарри Поттере. Девушка призналась, что иногда думает, что для нее было бы лучше попасть в Голливуд в старшем возрасте. Несмотря на то, что многие мечтали бы о славе с самого детства, Эмма признается, что такая жизнь достаточно тяжела для взрослого, что уж говорить о ребенке.
 
«Есть так много актрис, которые стали популярны за последние несколько лет и добились того же, что и я, они так же популярны. И я им искренне завидую, ведь они знают, что такое нормальная жизнь», – разоткровенничалось Уотсон.
 
В данный момент Эмма наверстывает упущенное и изучает английский язык в Brown University на Род Айленде а также учится в Оксфордском университете, старается не смешивать личную жизнь и работу, как однажды посоветовала Элизабет Тейлор.
 
Уотсон рассказала изданию ELLE, апрельскую обложку которого украсила собой: «Я помню, что однажды это сказала Элизабет Тейлор. Она впервые поцеловалась перед камерами на съемочной площадке. Я не знаю, как и почему, но каким-то образом я почувствовала себя на ее месте. Мой первый поцелуй тоже мог стать просто частью какой-то сцены, и таким образом что-то сокровенное и принадлежащее только мне могло принадлежать кому-то без моего согласия».

Читайте также: Эмма Уотсон восхитила публику своей женственностью (ФОТО)

 
Девушка уже около пятнадцати лет в кинематографе и только сейчас, когда пошла учиться, как признается, понемногу начинает чувствовать вкус нормальной жизни. Там же, в Оксфордском университете, она познакомилась со своим бойфрендом Мэттом Дженни. Парочка провела вместе каникулы на Карибских островах в январе, после этого их неоднократно видели в Лондоне.
Эмма Уотсон Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов