Константин Хабенский поддержал украинцев и осудил политику Путина

16 марта, 2014 15:12 / Звездности
Константин Хабенский поддержал украинцев и осудил политику Путина

Константин Хабенский поддержал украинцев и осудил политику Путина

фото: социальная сеть Facebook

Константин Хабенский разместил на своей странице в соцсети пост в поддержку Украины: «Друзья! Все вы знаете, что происходит на Украине. И я хочу вам сказать только одно:  я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА, МЫ С ВАМИ!»

Призыв артиста мгновенно разошелся по Интернету и вызвал шквал откликов. Не обошлось и без негатива . Как известно, на сайте Министерства культуры РФ было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции Владимира Путина по Украине и Крыму. На данный момент под письмом 512 подписей. Среди подписавшихся и Олег Табаков, недавно заменивший Хабенского на другого актера в театральной постановке. Многим меньше тех, кто поддерживает Украину, но среди них не менее достойные имена.

Читайте также: Лия Ахеджакова о ситуации в Крыму: "Пусть бросают в меня камни"

"Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь, пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!

Раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям, в ближайшее время удалю все аккаунты. Общайтесь с другими звездами России, например с Сергеем Безруковым и Тиной Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем, кто любит меня и не любит меня, тоже!"
, – заявил Константин Хабенский.

ОБНОВЛЕНО: выяснилось, что данное сообщение оказалось "уткой" – оно было размещено на фейковой странице актера от его имени. По словам самого Хабенского, у него лично нет ни одного аккаунта в соцсетях.


Читайте также: Андрей Макаревич: "Власть устроила народу моей страны проверку на вшивость"
Константин Хабенский , события в Украине Источник: facebook.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов