Николай Расторгуев посоветовал Вакарчуку быть аккуратнее в высказываниях

17 марта, 2014 09:31 / Звездности
Николай Расторгуев посоветовал Вакарчуку быть аккуратнее в высказываниях

Николай Расторгуев посоветовал Вакарчуку быть аккуратнее в высказываниях

фото: East News

Фронтмен "Любэ" – любимой группы российского президента – Николай Расторгуев поддержал попавшего в опалу солиста «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука, концерты которого запрещают в России. И заявил о своем желании выступить с коллегой на одной сцене в Крыму. 

"Пока что идея проведения совместного концерта находится под большим вопросом, – рассказал  Николай. – Но такое желание действительно есть. Все началось с ситуации, которая сложилась вокруг Святослава Вакарчука. Он якобы что-то где-то сказал, а у нас в России это восприняли жестко и негативно. Но Вакарчук вроде бы нормальный и внятный парень. Он вряд ли говорил какие-то вещи против нашей страны. И в то, что выражал националистические настроения, я не верю. О чем открыто заявил.

После этого мне позвонил сам Святослав с благодарностью. Я ему сказал: «Ты просто будь поаккуратней в высказываниях, а то тебя могут привязать к любой х...не». В ходе этого разговора и родилась идея: а почему бы не сделать совместный благотворительный концерт в Крыму? Чтобы все поняли: нам делить нечего, мы все нормальные люди и хотим, чтобы в конечном итоге все закончилось миром. В общем, идея есть. Вакарчук согласен. Но как это воплотить, я не знаю".

Читайте также: Вакарчук, Земфира и "Любэ" дадут концерт мира в Крыму

"Океан Эльзы" не писал писем Иосифу Кобзону

Океан Ельзи , Святослав Вакарчук , Николай Расторгуев Источник: Собеседник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов