Вера Брежнева начала неделю с зачистки соц.сетей

17 марта, 2014 11:57 / Звездности
Вера Брежнева начала неделю с зачистки соц.сетей

Вера Брежнева начала неделю с зачистки соц.сетей

фото: социальная сеть Instagram

Современные родители вынуждены внимательно следить за  своими детьми, особенно, если ребенок проводит много времени в Интернете. Некоторые, как например Яна Рудковская и Виктория Боня, буквально с пеленок знакомят детей с гаджетами и, пока малыши не в состоянии, сами начинают вести блоги за своих отпрысков. Другие, наоборот, стараются следить за тем, сколько времени ребенок проводит в Сети и, главное, чем он занимается.

Читатйте также: Вера Брежнева подумывает усыновить ребенка

Вера Брежнева, в свою очередь, устраивает в социальных сетях своеобразные «чистки», для того чтобы, о ее старшей дочери Соне не сложилось неправильного впечатления. Певица ищет поддельные страницы, которые создают неизвестные под именем дочки. На днях в своем микроблоге в Instagram Брежнева разместила ссылку на ненастоящий профиль Сони.



«Ну что, начинаем неделю с очистки? От плохого, негативного, неправильного и ложного! Чистой и светлой недели всем!» — подписала фотографию звезда.

Напомним, что в рассказе журналу «Коллекция. Караван историй» Брежнева призналась, что уже начала испытывать на себе некоторые сложности переходного возраста дочери. Звезда рассказала, что 14-летняя Соня иногда стала проявлять характер и расстраивать ее.

«Бывает, Соня выплескивает все, что клокочет у нее внутри, нисколько не заботясь о том, приятно ли мне слышать эти резкие, несправедливые упреки. Уговариваю себя: «Только держись. Не сорвись на крик и не наговори такого, о чем будешь жалеть...» Выслушав дочь, если совсем невмоготу, молча поворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Только там, за закрытой дверью, даю волю слезам. А ведь еще совсем недавно мне было так легко находить с ней общий язык! Соня была такой послушной...» — рассказала певица.

Читайте также: Вера Брежнева показала дочерей (ФОТО)
Вера Брежнева Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов