Анастасия Волочкова подозревает бывшего супруга в ограблении

17 марта, 2014 13:25 / Звездности

Ограбление дома знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой произошло еще в апреле 2013 года, но злоумышленники до сих пор не найдены. Список подозреваемых пополнился бывшим супругом волочковой Игорем Вдовиным.

Балерина призналась, что не исключает той возможности, что к ограблению может быть причастен ее бывший супруг: "Я не подозреваю бывшего мужа, однако не исключаю его причастности к преступлению. А это – разные вещи".

Читайте также: Анастасия Волочкова съела золотую рыбку (ФОТО)

Преступники точно знали, где нужно искать деньги, украшения и два сейфа Анастасии Волочковой, несмотря на то, что о существовании одного из этих сейфов прислуга просто не знала. Анастасия Волочкова, ознакомившись с подробностями ограбления, уверена, что без ее знакомых дело тут не обошлось. Вот, что по этому поводу заявила пресс-секретарь балерины: "Грабители знали, что в доме нет камер, действовали свободно, перемещались по дому. Не опасались". Сама Анастасия Волочкова высказалась в Twitter еще жестче: "И ведь навели близкие люди...".

Читай также: Анастасия Волочкова похвасталась растяжкой на Мальдивах

Волочкова сказала, чего никогда не сможет простить бывшему супругу: "После того, что произошло, я Игорю не прощу одно: он не обустроил дом ни камерами слежения, ни синализациями и не обезопасил Аришу. Меня огорчает то, что спокойствие его любовницы важнее, чем безопасность собственной дочери".

Напомним, в ночь на 29 апреля в московский особняк Анастасии Волочковой, в котором находилась семилетняя дочь балерины Ариадна, ее няня и прислуга, ворвались трое грабителей. Они избили и связали взрослых, но спящую девочку трогать не стали. Когда грабители с богатой добычей покинули дом Анастасии Волочковой, ее напуганная дочка освободила взрослых, которые тут же сообщили об ограблении в полицию.

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – "Моя хризантема":

Анастасия Волочкова , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов