Принц Гарри хочет жениться, а невеста против

17 марта, 2014 15:47 / Звездности
Принц Гарри хочет жениться, а невеста против

Принц Гарри хочет жениться, а невеста против

фото: East News

В последнее время принц Гарри и его возлюбленная Крессида Бонас стали часто появляться на людях вместе. Недавно влюбленные посетили вечер в поддержку благотворительного проекта Free the Children, а несколькими днями позже папарацци подловили парочку, которая страстно целовалась на трибуне во время Чемпионата регби. Это подогрело слухи в прессе о предстоящей свадьбе, однако Бонас заявила, что не готова пока связать себя узами брака.

25-летняя Крессида сейчас работает в маркетинге, надеется построить хорошую карьеру и попробовать себя в качестве танцовщицы. И она понимает, что будет вынуждена оставить профессию, если решит войти в королевскую семью. Близкие друзья Бонас, по сообщению Daily Telegraph, утверждают, что ей тяжело дается выбор между карьерой и любимым человеком. 

«Когда на нее не направлены камеры, она потрясающе забавна, невероятно нежна и мила. Гарри не найдет никого лучше, чем она, потому что лучше просто не существует. При этом она довольно строга, с собой и с Гарри. Она постоянно его отчитывает, благодаря ее заботе он даже бросил курить»,  – рассказывает о Бонас ее друг. 

Читайте также: В экспедиции на Южный полюс принц Гарри освоил специальность "строитель туалетов"

Принц Гарри, в свою очередь, уверил возлюбленную, что готов ждать, пока она не будет готова пойти с ним к алтарю. Хотя, как утверждают его приятели, он мечтает взять Бонас в жены уже сейчас.
Между тем Крессида и принц Гарри встречаются уже почти два года. На данный момент Гарри оставил армию и перевелся в Лондон на канцелярскую работу, благодаря чему может проводить со своей возлюбленной все свободное время.

 
принц Гарри , Крессида Бонас Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов