Владимир Кристовский раскрыл тайну своего развода

17 марта, 2014 15:57 / Звездности
Владимир Кристовский раскрыл тайну своего развода

Владимир Кристовский раскрыл тайну своего развода

фото: журнал «Теленеделя»

В 2013 году российский музыкант, лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский расстался с женой Валерией. В браке пара прожила 17 лет. Бывшая супруга родила Владимиру четырех красавиц-дочек. Недавно Кристовский рассказал о том, как решился на непростой шаг – уйти из семьи, а также признался, что они с Валерией не в первый раз были близки к разводу.

«Я не хотел об этом говорить, но, видимо, пришло время объяснить. В первый раз мы с Лерой хотели разойтись совсем молодыми. Года через три после свадьбы. Детей у нас тогда не было. Мы стояли в шаге от развода, когда попали в религиозное объединение «Церковь Христа». «Все! – сказал я себе. – У меня есть жена, с которой буду жить во что бы то ни стало!» И начал жить. Прошло много времени, когда я понял, что оказался в странном месте, а наши церковные отцы-наставники не так безгрешны», – рассказал Кристовский.

По словам музыканта, когда он снова решил уйти из семьи, то понимал, что для всех это станет серьезным стрессом. Однако по-другому поступить Кристовский не мог.

«В нашем с Лерой случае время тоже не пошло нам на пользу. Любовь ушла. Можно продолжать жить вместе друзьями и иметь влюбленности на стороне. Или надо разводиться. Я остановился на втором варианте. Согласен, это больно. Но лучше, чем что-то изображать…»  – уверен Владимир.

Читайте также: Солист группы Uma2rmaH рассказал о песне, посвященной Путину

Сейчас музыкант встречается с актрисой Ольгой Пилевской, ставшей героиней клипов группы Uma2rmaH «Танцуй, муза!» и
«Оля из сети».



 
Владимир Кристовский Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов