Татьяна Васильева о своих мужьях: "Я их женила на себе, а потом побросала"

17 марта, 2014 16:13 / Звездности
Татьяна Васильева о своих мужьях: "Я их женила на себе, а потом побросала"

Татьяна Васильева о своих мужьях: "Я их женила на себе, а потом побросала"

фото: предоставлено дистрибьютором

На днях известная актриса Татьяна Васильева, знакомая миллионам зрителей по своим ярким ролям в фильмах «Здравствуйте, я ваша тётя!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Дуэнья», и множеству других великолепных работ, дала откровенное интервью тележурналистам.

По словам народной любимицы, она в своей жизни любила только двух мужчин – своих мужей, несмотря на то, что актрисе приписывали многочисленные романы.

Первым мужем артистки бы актёр Анатолий Васильев, которого большинство зрителей помнит по культовому фильму «Экипаж». Вторым мужем Васильевой стал тоже актёр, Георгий Мартиросян.
Актриса признаётся:

 
"У меня такие мужья были, что с ними не расслабишься: трудно было почувствовать себя женщиной, во-первых, а во-вторых – оба ещё и слабые".

Отношения с Анатолием Васильевым дали трещину уже во время свадьбы. Во время застолья Татьяна нечаянно зацепила ногой свадебный стол, и с него упали бокалы и свадебный торт. Сама же невеста была в чёрном платье, поскольку в то время просто не было денег, чтобы купить другое. Подобные символические знаки преследовали молодую семью постоянно.

Вскоре после рождения сына Филиппа, Татьяна полюбила другого. Им стал Георгий Мартиросян. Актриса подала на развод, несмотря на то, что Анатолий просил её сохранить семью. С тех пор Васильев прекратил общение с бывшей женой, и избегает любых вопросов об их совместной жизни.
Со вторым мужем Васильева прожила 19 лет, однако и этот брак распался. Актриса вспоминает о Мартиросяне:

 
"Он хотел жить для себя, хотел развлекаться, он не мог быть главой семьи… Он не семьянин. Мы жили в крошечной однокомнатной съёмной квартире, там жило нас семеро. Это был ужас. Я любила так, что мне было всё равно".

Все проблемы актрисе пришлось взвалить на свои плечи. Когда актриса забеременела, она узнала о том, что у её мужа роман на стороне. Простив мужа, актриса не смогла любить его с той же силой, и через некоторое время супруги расстались.

Актриса винит себя в том, что происходила в её отношениях с мужьями:

"Оба мужа не собирались на мне жениться, это была моя инициатива. Я их женила на себе, а потом их же и побросала"

Читайте также: Звезда "Оттепели" Анна Чиповская забеременела по необходимости
Татьяна Васильева , Георгий Мартиросян , Анатолий Васильев Источник: http://starandstar.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов