Чарли Шин привлек всех жен к организации дня рождения сыновей

18 марта, 2014 09:49 / Звездности
Чарли Шин привлек всех жен к организации дня рождения сыновей

Чарли Шин привлек всех жен к организации дня рождения сыновей

фото: East News

Актер Чарли Шин и его бывшая супруга Брук Мюллер отпраздновали день рождения своих сыновей Боба и Макса вместе.

Пара оставила свои разногласия и сделала мальчишкам настоящий праздник у Чарли дома. Невеста Чарли Бретт Росси, которая занималась организацией праздника, также присутствовала во время вечеринки.  

Собственно говоря, Брук потеряла возможность опеки собственных детей после того, как пагубные привычки довели ее до специализированной клиники. С тех пор опекой близнецов занимался ее брат. 48-летний Чарли, который, было, захотел продавать дом в Малхоланд Эстейтс, в котором они жили, внезапно поменял свои планы и разрешил Мюллер въехать в их дом после клиники. Это дает ему возможность постоянно видеть сыновей, поскольку дом находится недалеко от его собственного.

Знакомые Чарли утверждают, что немалую роль в череде недавних благоразумных решений Шина сыграла его новая возлюбленная и будущая жена Бретт Росси.

36-летняя Брук сейчас заботится о своих сыновьях, как прилежная мама. В Малхоланд Эстейтс она вернулась перед Рождеством. Также с ними до сих пор проживает Скотт Мюллер, ее брат, являющийся официальным опекуном дете. У Брук есть няня, которая ей помогает, а также человек, который следит за ее трезвым образом жизни.

Некоторое время, пока Брук решала свои проблемы, за детьми присматривала еще одна бывшая жена Чарли Дэниз Ричардс. Но когда мальчишки начали вести себя агрессивно с ее собственными детьми, она отказалась от этой идеи и передала их дяде.

Читайте также: Чарли Шин выгоняет экс-жену и дочерей из дому
Чарли Шин Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов