Дочь Дмитрия Маликова рассказала о планах на жизнь

18 марта, 2014 13:02 / Звездности
Дочь Дмитрия Маликова рассказала о планах на жизнь

Дочь Дмитрия Маликова рассказала о планах на жизнь

фото: социальная сеть Instagram

14-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания стала звездой глянца: девочка дала интервью журналу Tatler, в котором подробно рассказала о своей учебе, звездных друзьях и планах на жизнь. Стеша, как зовут ее родные и друзья, призналась, что скорее всего станет дизайнером и в будущем родит не менее трех детей. Жить дочь Маликова будет за границей, но и в России планирует бывать.

Уже сейчас Стефания Маликова хотела бы начать свой небольшой бизнес в интернете. Она неплохо рисует и считает, что могла бы придумывать модели одежды. «Почему бы не придумать дизайн каких-нибудь пяти смешных юбок и не продать их в иснтаграме? Например, за три тысячи рублей. Нет, шить я не умею, но можно же найти человека, который умеет! Главное – идея. Надо классно нарисовать и объяснить ему, чего ты хочешь в итоге. Если удастся – будут карманные деньги, не придется просить у родителей», - рассуждает Стеша.

Маликова-младшая много и напряженно учится, как в школе, так и с репетиторами. Она любит химию, посещает занятия по рисованию, физике и французскому, занимается спортом.  Кроме того, Стеша изучает риторику, потому что уверена, что когда-нибудь умение красиво говорить ей обязательно пригодится. «На занятиях мы произносим слова с пробкой во рту – очень смешно и полезно. Избавляемся от слов-паразитов, читаем по ролям Чехова и Островского», - говорит девочка и  признается. Что нелегкую науку штудирует вместе с дочерью Валерия Меладзе Соней.

Единственное, что омрачает жизнь наследницы звучной фамилии – это негатив, который то и дело льется на нее от завистников в интернете, но Стефания Маликова старается не обращать на чужие недобрые слова никакого внимания.

Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов