Алсу с мужем отмечают жестяную свадьбу

18 марта, 2014 16:16 / Звездности
Алсу с мужем отмечают жестяную свадьбу

Алсу с мужем отмечают жестяную свадьбу

фото: социальная сеть Instagram

Восемь лет назад 18 марта стал для певицы Алсу особенным днем, в этот день она вышла замуж за Яна Абрамова. Сегодня в своем микроблоге в Instagram артистка опубликовала два снимка, сделанных во время памятной церемонии. На одном Алсу стоит, опустив голову, держа в руках букет невесты, а на другом изображен поцелуй Алсу и Яна.



Второе фото певица подписала так: «Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух».

«К сожалению, очень много примеров перед глазами, когда супружество не складывается, хотя начиналось все с сумасшедшей любви! – призналась в интервью Екатерине Рождественской Алсу. – Думаю, здесь все главным образом в руках женщины, это нам надо проявлять мудрость и терпение. Недаром же говорят, что муж — голова, а жена — шея. От женщины зависит, с каким настроением мужчина просыпается по утрам и с каким настроением ложится спать, и даже то, как идут у него дела... Мой папа, дожив почти до 60 лет, начинает это признавать. Он вдруг стал говорить: «Знай: все, чего я добился в этой жизни, — во многом благодаря твоей маме...» Что-то раньше таких слов я от него не слышала. Родители прожили непростую жизнь, и маме многое пришлось и терпеть, и преодолевать... Не знаю, как бы я справилась на ее месте? Но мне очень хочется, чтобы когда-нибудь и мой муж сказал обо мне такие слова…»



К слову, роман Алсу и Яна развивался стремительно. Уже во время первой встречи певица была очарована обаянием Яна, а позже начала жертвовать встречами с друзьями и даже съемками ради свидания с ним. Через три месяца после знакомства Абрамов сделал Алсу предложение, а через восемь месяцев они поженились. Сейчас Алсу и Ян воспитывают двоих дочерей — Сафину и Микеллу.
Алсу Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов