После ухода из «ВИА Гры» Вера Брежнева год была в депрессии

18 марта, 2014 17:43 / Звездности
После ухода из «ВИА Гры» Вера Брежнева год была в депрессии

После ухода из «ВИА Гры» Вера Брежнева год была в депрессии

фото: Ivona.bigmir.net

В 2007 году бессменная участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева покинула коллектив, чтобы начать сольную карьеру. Только сейчас певица призналась, что после ухода из группы, сделавшей ее популярной, она почти год переживала из-за своего решения.
 
Из группы «ВИА Гра» Вера Брежнева ушла по собственному желанию, певица решила начать сольную карьеру. А сначала хотела в полной мере насладиться материнством и побольше посвящать времени дочке Соне (отец 12-летней Сони – Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке. У певицы также есть дочь Сара от брака с Михаилом Киперманом).
 
Как оказалось, уход из коллектива дался Брежневой нелегко. Певица очень переживала, когда осталась без любимой работы, ей даже пришлось обратиться к психологу. «Хандрила почти год. «ВИА Гра» была слишком значимой частью моей жизни, в какой-то степени даже моей семьей, а тут я оказалась в состоянии пустоты. Сразу после ухода из коллектива я поехала с семьей отдыхать за границу, меня это немного развеселило, но, вернувшись в Киев, я снова слегла на месяц. В это время я обратилась к психологу. Хотела понять, как с этим справиться морально. И занятия со специалистом (с этой женщиной я знакома уже 10 лет) мне очень помогли», – призналась артистка. Психолог очень помог Вере, когда она разводилась со вторым мужем, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом.

Напомним, эту неделю Вера Брежнева начала с зачистки соцсетей


Вера Брежнева Источник: woman
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов