Анна Снаткина и Виктор Васильев воюют со своими клонами в "Инстаграме"

19 марта, 2014 13:48 / Звездности
Анна Снаткина и Виктор Васильев воюют со своими клонами в "Инстаграме"

Анна Снаткина и Виктор Васильев воюют со своими клонами в "Инстаграме"

фото: социальная сеть Instagram

Актриса Анна Снаткина и ее супруг Виктор Васильев объявили войну поддельным аккаунтам в соцсетях. Особенно разозлило семейную пару то, что на фейковой странице Анны появились фотографии маленькой девочки, а в подписях было указано, что это дочь актрисы. Виктор Васильев даже собирается обратиться к руководству «Инстаграма», чтобы закрыть страницы-фальшивки.

Анна Снаткина сообщила, что ее единственный настоящий аккаунт в «Инстаграм» - snatkinaanna1 , на котором она уже опубликовала несколько фотографий, и где она разместила видео с подтверждением подлинности страницы. К сожалению, времени на то  чтобы постоянно обновлять свой аккаунт, у актрисы нет. 

 «Мой официальный фотоблог — @snatkinaanna1, а аккаунт мужа — @vasilyevvictor. Именно там мы выкладываем снимки и общаемся с поклонниками.  @annasnatkina и @anyasnatkina –клоны. Люди, которые ведут эти странички, выкладывают снимки от моего лица и вводят в заблуждение моих поклонников, что мне крайне неприятно. Кроме того, они публикуют фотографии маленькой девочки, указывая в подписях, что это моя дочь. Но это не так!» — отметила Анна Снаткина. 

Телеведущий Виктор Васильев поддерживает супругу: «Мы сейчас боремся с клонами. Собираемся обращаться к руководству «Инстаграма». Кстати, в этой соцсети есть и мой фейковый аккаунт, и Анин клон с ним во взаимных подписчиках. Возможно, это тоже сбивает пользователей с толку: они думают, что аккаунты точно реальные, ведь обычное дело — муж и жена подписаны друг на друга». 

С похожей проблемой сталкиваются и другие звезды. Так, от имени Константина Хабенского с поддельного аккаунта в "Твиттере" рассылались счета для перевода средств детям, больным раком, а Максиму Аверину пришлось извиняться за высказывание о Владимире Путине, размещенное на фейковой странице актера.
Виктор Васильев , Анна Снаткина Источник: 7дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов