Кейт Уинслет прокомментировала странное имя сына

19 марта, 2014 15:39 / Звездности
Кейт Уинслет прокомментировала странное имя сына

Кейт Уинслет прокомментировала странное имя сына

фото: East News

Звезда «Титаника», актриса Кейт Уинслет, которая на днях получила собственную звезду на Алее Славы в Голливуде, объяснила, почему назвала своего самого младшего сына таким странным именем.
При этом речь идет не о первом имени мальчика Беар («Медведь» на английском языке), а о среднем. Полное имя ребенка Беар Блейз Уинслет. Так вот имя Блейз («Пламя» на английском) мальчик получил из-за истории с пожаром, который пережили его родители. Собственно говоря, тогда они и познакомились.
 
Эта история случилась два года тому назад. Пожар начался у дяди Неда Рокнролла, а Кейт оказалась там случайно. Они пытались потушить огонь своими силами, и чуть было не погибли там.
 
«Второе имя Беара – Блейз, потому что я встретилась с моим нынешним супругом на пожаре. Дом сгорел дотла, а мы чудом уцелели. В память об этом происшествии мы решили дать сыну такое имя», – рассказала Кейт.
 
Уинслет также воспитывает двоих детей от первого брака: 13-летнюю Мию и 10-летнего Джо. Имя Беар она решила дать ребенку еще когда была в положении, так зовут одного из ее друзей: «На семейном совете мы довольно быстро приняли решение назвать малыша Беар. У меня есть друг детства, которого в более юном возрасте называли именно так, и мне это очень нравилось. Надо сказать, что ему это имя великолепно подходило. Не было человека, который не плакал у него на плече, у него были настоящие медвежьи объятия. Я надеюсь, мой сын будет наделен такими же человеческими качествами, как и мой друг». Напомним, что ни один из детей актрисы не получил фамилию своего отца, это была принципиальная позиция Кейт.
Кейт Уинслет Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов