Певица Джамала: "Спасибо всем, кто написал "Слава Богу, Крым – Россия". Спасибо, что открыли свои лица!"

19 марта, 2014 16:34 / Звездности
Певица Джамала: "Спасибо всем, кто написал "Слава Богу, Крым – Россия". Спасибо, что открыли свои лица!"

Певица Джамала: "Спасибо всем, кто написал "Слава Богу, Крым – Россия". Спасибо, что открыли свои лица!"

фото: социальная сеть Facebook

Популярная украинская певица Джамала вчера написала на своей странице в социальной сети о том, что думает по поводу сложившейся ситуации на территории Крыма. Напомним, что артистка является крымской татаркой и всё это время поддерживала свой народ.

Читайте также: Крымчанка Джамала: "Сохраняйте мир и будьте толерантны друг к другу"

"Я сейчас себя ощущаю народом На'Ви, живущем мирно на Пандоре и которых так нагло захватили ... Ну все мы помним, как заканчивается этот фильм ... Одни На'Ви , позвали других На'Ви и был Мир !!!" (певица имеет в виду сюжет фильма "Аватар" – Прим. ред).

Затем певица опубликовала снимок своей семьи и написала: "У меня самый лучший двор во всем Крыму!!! (Я думаю, все люди, которые были в моем доме хотя бы раз,не дадут мне соврать) Это студенты консерватории, учителя, педагоги,друзья, музыканты, просто случайные отдыхающие...

Спасибо всем, кто звонит и высказывает слова поддержки мне и моей семье! Моей самой гостеприимной и доброй семье! Всем, кто ел из рук моего папы лучший шашлык в мире, а из маминых рук самое вкусное печёное и изысканные блюда! Всем, кто наслаждался нашими песнями в летнем дворе, уникальным голосом мамы и плачущим аккордеоном папы (о том, как у нас проходили наши летние домашние фестивали можно рассказывать бесконечно). Спасибо.


Читайте также: Мария Кожевникова считает "справедливой" аннексию Крыма у Украины

И спасибо всем, кто не написал, не позвонил, не побеспокоился как они там. как они сейчас в прямом смысле охраняют свой покой. Спасибо всем, кто написал "Слава Богу, Крым – Россия". Спасибо вам, что открыли свои лица. Я вас услышала. Не плюйте мне в лицо и не топчитесь по моей кровати, которую я вам уступала. Ведь в нашем доме всегда было правило «Гостям самое лучшее». Просто тихо удалите и перечеркните все добро".

Фото из личного архива певицы
Джамала , Крым , события в Украине Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов